Pensamientos aislando

2024 Ago 10
Poema Escrito por
Dary

Los pensamientos me persiguen y no hay nada que los duerma, la vida en la matrix es mucho más angustiante de lo que creía. No sé que vaya a suceder, solo anhelo terminar con los días donde el alivio no es perseguido.

2024 Ago 10

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Pensamientos aislando"

Descubre más poemas de nuestros autores