Pensamientos

2024 Feb 01
Poema Escrito por
Soñadora

Sintió la penumbra en cada pensamiento
que asomaba en su mente.
Presa eterna de un condenado a no escuchar su voz interior.
Las sombras anidadas en la fragilidad de su ser,
alteraban cada paso volviendo de nuevo a un principio flagelado, a una ruina continúa.
Nunca vio luz entre las grietas que asolaban sin rumbo pensamientos
desordenados, que violaban la serenidad.
Ahora entre las rejas de una cárcel propia, se inhibe en un abandono mental
que alimenta el camino a seguir.
E. Escribano

2024 Feb 01

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Pensamientos"