Pensamiento Equivocado

2015 Jul 10
Poema Escrito por
Fito Zanetti

Versos de madrugada
palabras frías y amorosas
felicidad cansada, fingida
corazón enamorado a distancia

es cuando me llega tu risa
tu recuerdo fugaz embriagante
es cuando veo tu felicidad
felicidad lejana de mi

v

ersos mentirosamente plasmados
ya no te puedo escribir más
me lástima sentir lo que pienso
y te lastimo al creer que lo siento

versos tirados en madrugadas
falsos con lágrimas pintadas
corazones felizmente engañados
mentes tristemente enamoradas

2015 Jul 10

Fito Zanetti
Desde 2014 Jun 07

Conoce más del autor de "Pensamiento Equivocado"