Pensamiento

2017 Mayo 11
Poema Escrito por
Javier Zapet

Pensamiento

Un sinfín de emociones
Rozar sus labios y sentir su aliento
Pasiones desbordan de mi ser al recordarla
Castigarme deseándola es un placer lleno de lujuria
Estuve a su lado amándola
Entre sabanas susurré a su oído lo que sentía
Entre huellas de besos,
Uñas que resbalaban mi espalda,

Dientes que apretaban mis labios,
Siempre demostré que la amaba.
Hoy quisiera estar a su lado
Sentir esa emoción de escaparme junto a usted
Sentir como usted me hizo una persona diferente.
La amaré por siempre.

2017 Mayo 11

Javier Zapet
Desde 2016 Ago 22

Conoce más del autor de "Pensamiento"