penas

2013 Feb 07
Poema Escrito por
Gui

pero de tanto mirar tus ojos

he perdido los míos en tus manos

de tanto acariciarte

supe que mi tacto

dominaba el universo

d

e tanto amarte te perdí

recuperando

la aventura triste de estar sólo

apenas se si tu boca

se abre cuando besas

(prolijamente

un tigre hurga el fondo de tu garganta

y te mueres muriendo como yo

vencido)

Direc.Nac. del Derecho de autor (G.C.)

2013 Feb 07

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "penas"

Descubre más poemas de nuestros autores