Pecado

2023 Jul 19
Poema Escrito por
Quiplato

Muerte que no se llora
y mucho más debiérase llorar;
muerte que al hombre troca
en un vil animal:
puerco que se revuelca en un fangal.

2023 Jul 19

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Pecado"