Paz Ciencia

2018 Feb 16
Poema Escrito por
ROBERTO PEIRETTI

es dificil ocultar en tus ojos aunque brillen,
no puedes disimular la tristeza que proyectan,
emulando una sonrisa una lágrima se esconde,
y en el fondo de tu alma los pesares te atormentan.

buscando solo paz, no hay espacios que contemplen,
que en tu alma de mujer hay un ser que no ha sabido,
que en tu corazón que va desgastando sus latidos,
ya no puede ser feliz ni encontrar lo suficiente.

p

ero sé y tú lo sabes, aun no está todo perdido,
en algún lugar del mundo un gran sol siempre acompaña,
a los seres que su vida les regala a los que quiere,
y que un día llegará la pasión que se merecen.

roberto peiretti

2018 Feb 16

ROBERTO PEIRETTI
Desde 2018 Feb 12

Conoce más del autor de "Paz Ciencia"

Descubre más poemas de nuestros autores