Paz

2023 Nov 05
Poema Escrito por
Diego Alvarez

¿Qué se considera paz,
en este mundo lleno de sufrimiento?
¿ Las bombas y las metralletas o los niños desnutridos?
¿ Qué es la paz
para aquellos que gritan
con fuerza,
mirando desde lo alto
el campo sembrado de muerte?
Voy a buscar la paz
en las orillas de los ríos,

en el canto de los pájaros
y en la sonrisa de un niño.
Voy a buscar la paz
en ese vestido blanco
qué lleva la novia
y marca un nuevo destino.
Voy a buscar la paz
en el campo
y en el camino,
en el vientre materno,
en la leña del hogar,
en el olivo
y en el altar.

2023 Nov 05

Diego Alvarez
Desde 2023 Nov 05

Conoce más del autor de "Paz"

Descubre más poemas de nuestros autores