Pasos - Senryu

2020 Nov 20
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Son mis pisadas
sonoridad crujiente
de nieve blanca

2020 Nov 20

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Pasos - Senryu"