Paso de títulos

2017 Mayo 20
Poema Escrito por
Intransigencia

Algo tan simple
como que amaneció,
y algo tan simple
como que se marchó.

Llegando al portal
yo le gritaba cuánto odio y amor
siento yo.

Pero no me escucha

o diréctamente no quiere,
llegando al portal
veo como se marchó.

"¿Pero, por qué,
a donde vás?"...
Joder...
"¿A donde vas?"...

Y termino mi función,
como quien termina una discusión
que no lleva a ningún sitio.

Subo a mi habitación,
a esconderme en cada uno de mis prejuicios
pero eh,
llorar, lo que es llorar,
no me oirá el mundo.

Entre los brazos del olvido

2017 Mayo 20

Intransigencia
Desde 2017 Mar 24

Conoce más del autor de "Paso de títulos"