pasion en viento

2021 Oct 18
Poema Escrito por
Maryori

tus pensamientos dicen no pensarme
tu inconciente dice todo lo contrario
tus ojos dicen no querer verme
tu mirada tierna dice quedate
tu boca dice no tener sed
tus labios dicen besame
tu palabra es no quereme
tu corazon dice amarme
tus manos dicen no querer tocarme
tu piel dice querer acariciarme

tu ego es risas a carcajadas
tu alma es tristez apasionada
tus noches dicen no verme
tu sueños es verme a diario
tu concentracion es no entenderme
tus oidos es escucharme atentamente
esa es tu gran tortura
que refleja en tu mirada
esa es la voz de tu alma
apuñalada por tus puños
ese es el miedo de tus suspiros
del brillo de tu piel delicado.

2021 Oct 18

Maryori
Desde 2021 Oct 17

Conoce más del autor de "pasion en viento"