Pasión

2016 Mayo 11
Poema Escrito por
Lafayette

Escribir poesía
es mágico y dulce,
relaja el ser
llenándolo de amor,
dejando la paz en él.

2016 Mayo 11

Lafayette
Desde 2016 Mayo 11

Conoce más del autor de "Pasión "