Paseo solitario

2018 Jun 23
Poema Escrito por
Muñoz Tertulio

Ya es viernes, y todos,
van con sus noviecitas,
más no es mi cita, al ir
tan solo, solo...

Me acompaña la soledad.

Miro el birrefrigente y adulante
haz de un coche.
¡Qué petulante!

Dije, como ausente y atemorizante,
acompañante de la noche.

Y me desconsuelo, como autómata,
el bien y el mal, un duelo que en suelo me mata.

¡Quiero gritarle!
Pero no humillarme,
Amarle,sin degollarme de
orgullo.

En un suspiro, murmúro:
"Sepa usted vida mía,
que entre tanto barullo,
mi amor es solo,
solo es tuyo.

En viernes empieza,
Orquesta grotezca:

Mi frío delirio, ser amor bodrio,
cómo un beodo al vidrio,
en tiempos de odio.

2018 Jun 23

Muñoz Tertulio
Desde 2018 Abr 26

Conoce más del autor de "Paseo solitario"