david hermosillo

Muñoz Tertulio

Desde 2018 Abr 26

Si busca a un joven vivaz, elocuente, casto, puede encontrarlo. Lo encontrará. Pero puede que tarde en verlo, porque sus ojos se nublan, será que pronto lloverá.
Regará el caos, la injusticia, el desarraigo, el desdén.
Cual rosa marcisible, duele al tocarla, pero ojalá nunca termine su oda a la alegría.