Paseo Santa Lucía.

2019 Feb 16
Poema Escrito por
Celeste Alma

Referencia... Océano !
Símil de un sueño .
Porción de mar consignado
dentro de un cuenco.
Sibilino deificado,
cotillero y celestino
de cautivo enamorado .

Las parejas de novios
cuando ahí llegan

siempre creen que viajan
por un canal de aguas claras,
y ellos son quienes saturan
de amor el viento

No saben nada !

Es el río quien desborda
gran cauce de amor florido
por su canal de cemento
pues, Paseo Santa Lucía
es el mar donde Cupido
va a lavar su sentimiento.

Es esa veráz razón
de su aura color amor
con la calidad de eterno .

Su vereda iluminada
me ha revelado el secreto

Y yo le creo !

Pues , me busqué el corazón
al concluir el paseo

... un pedacito faltó ...
Sé bien que se lo quedó
para guardarme el recuerdo.

2019 Feb 16

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Paseo Santa Lucía."