Pasaron los años

2015 Ago 22
Poema Escrito por
Adicciones

Pasaron los años,
Despacio y sin ruido.
Sufro los daños,
De este amor huido.

El tiempo desgasta.
Lo que fue ha sido,
Y lo que no repara,
Lo destruye el olvido.

M

e siento una amiga,
Una extraña, ni eso...
Ojalá aún tu amada,
Y si, te lo confieso...

Fue pasando el tiempo,
Me olvidé de vivir,
Sin remedio, en silencio,
Me alejó de ti.

Nada será como antes,
No fingirás quererme,
No me haré la elegante,
No desearás tenerme.

Amor mío, ven y firma
El final de la historia.
Ven y trata de borrarla
De tu memoria.

2015 Ago 22

Adicciones
Desde 2015 Jul 30

Conoce más del autor de "Pasaron los años"