Pasar el tiempo

2019 Ago 19
Poema Escrito por
Falstaff

Hoy te vi, estabas distraída
Mirabas, sonreías, te calmabas,
Cerrabas tus bellos ojos, suspirabas.

Alerté el oído,
Quería escuchar lo que pensabas
Quería saber si tú
Me recordabas.

Cuando rodó una lágrima

Me derrumbe, y te abrazaba
Y lloraba junto a ti,
Mi corazón se desgarraba.

He de ver pasar el tiempo,
Estaré contigo, te hablaré con el viento y te haré el amor con la mirada.

2019 Ago 19

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Pasar el tiempo "