Pasando el tiempo .

2021 Sep 09
Poema Escrito por
Jesús Ángel

En dos horas y veintiún
minutos ,
el sol se fue
y la lluvia vino .

Para darle más vida
a la tierra ,
las plantas
y al río .

E

n dos horas y veintiún
minutos :

El sol se fue
lleno de vida
y la vida
vino .
✍️

2021 Sep 09

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Pasando el tiempo ."