Pasado

2016 Mayo 06
Poema Escrito por
Alexander M.

Siempre pensé que estaba atado a ella, a mi pasado
Pero ayer voltié y no vi ni nuestro pasado ni a ella
Vi un intenso quizas
y un futuro que nunca pasará
Ella ya no estaba, había partido, no me ató
Movi mi futuro, ella ya no se encontraba, lo puse primordial
Algún día llegará y ella no estará
Me tengo que acostumbrar y aunque diga que no
volveré a amar
Pronto aparecerá alguien que me hará temblar nuevamente

Cuando menos lo espere, estare muriendo de amor como antes
Y ella sólo se quedará en un pasado que no va a volver

2016 Mayo 06

Alexander M.
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "Pasado"