Pasa

2023 Dic 24
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Te mostré mis lugares favoritos,
Como hacerme el amor bonito,
Pero ahora solo queda,
Ruinas y rencor.
Te dejé besar mi espalda,
Te enseñé lo que hay en mi alma,
Te regalé mis horas en calma.
Te conté de mi pasado,
Las cosas que me han matado,
Te abrí mi espíritu,

Y hoy,no quiero saber más nada.
Llévate tus besos, tus caricias,
Llévate tus miradas.
Libérame de tu negro espíritu,
de tu falsa máscara,
Corre a inventar otra falacia,
Y puedes largarte a las chingada.

2023 Dic 24

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Pasa "