Parto

2023 Sep 06
Poema Escrito por
Leo Albanell

Una caricia, una trompada, un beso y un mordisco cruel
Pedazos de planetas rebotando sobre nuestras casas
Invadieron con sus sabios escribas nuestro hogar
Decretaron lo correcto y lo que no
Soplaron los sueños de esclavos, inocentes e inseguros
Hacia las hogueras de siempre
Pero sabelo: ellas nunca ardieron asi
Un parto canibal conduce todo aqui
Te comen desde siempre y por siempre lo harán
El ganado se maneja así: con escuditos, uniformes y ausencia de luna

Primero se devoran su noche, luego la tuya. Despues la de aquel y de postre la mia

2023 Sep 06

Leo Albanell
Desde 2023 Sep 01

Conoce más del autor de "Parto"

Descubre más poemas de nuestros autores