particula de desamor

2015 Sep 04
Poema Escrito por
carlos gabriel plenazio

Que oscura es esta noche,
tu estas pensando en otro,
y yo compro una rosa para ti.

2015 Sep 04

carlos gabriel plenazio
Desde 2015 Sep 03

Conoce más del autor de "particula de desamor "

Descubre más poemas de nuestros autores