Parte 5
2017 Abr 12
Poema Escrito por
Me tiene confundido
el aroma de tu piel
me atrapa sin sentido
no se que hacer
Y sueño con tus besos
en tus labios amanecer
poder tener la dicha
de sentirtr otra vez
Entonces te encuentro
y no estas sola esta vez
el miedo que nace
2017 Abr 12
jl_vampire
Desde 2017 Ene 19
Conoce más del autor de "Parte 5 "