Parte 4
2017 Mar 23
Poema Escrito por
Recorri tu delicada silueta con mis labios...
senti el calor humedo de tu ser
al momento de estremecerte y gritar de placer
No podia parar
me tenias embrujado
solo deseaba terminar
en ti todo el encanto
Mordi las cercanias
de esos sin aliento
que permiten corromper
toda el alma...
todo el placer
2017 Mar 23
jl_vampire
Desde 2017 Ene 19
Conoce más del autor de "Parte 4"