Pareja parefecta

2014 Jun 15
Poema Escrito por
NYSC

Con amor o sin el
con vida o sin ella
pero ellos son pareja perfecta
por que amor y vida
son buena vibra.

2014 Jun 15

NYSC
Desde 2014 Jun 15

Conoce más del autor de "Pareja parefecta"