Paradigma del amor

2013 Feb 06
Poema Escrito por
Noelia Candado

¿Qué es el amor?
Es la desnudez que surge en el alma del amado,
amando lo que no es soportable, acariciando lo absurdo; lo difícil.
Lo que ni siquiera estuvo presupuestado.Amar es ausentarse al rencor,
es cargarse la vida de la locura del otro.
es agotarse en el perdón para volver a buscar recursos.
Puede ser que yo ame cuando mi corazón este vacío de mi y contigo me reflejo en tu ser.

2013 Feb 06

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Paradigma del amor"