Para Xio

2018 Feb 15
Poema Escrito por
juan.R

A mi Cuba

Hoy vuelvo a recordar
Esa Cuba hermosa
Que tanto tiempo me hizo
Soñar
Y vuelvo a renacer
Las noches serenas
Y el tibio sol del amanecer
No, no puedo olvidar

El cantar alegre de los cubanos
En navidad.
Hay mi cuba querida
No veo el dia de regresar.

2018 Feb 15

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Para Xio"