Para una amiga...

2015 Abr 02
Poema Escrito por
Fernando Gonzalez

Tú, aquella persona que me hace recordar
Que en el mundo aún queda bondad.
Una de las pocas personas a las que puedo estimar
Y que lograste que alguien como yo, te pueda apreciar.

A veces me pregunto ¿Qué es la verdadera amistad?
No es juntarte con personas que solo saben insultar
Ni sentir aprecio por aquellos que te hacen llorar
La amistad simplemente, es saber amar.

P

ero, amor no solamente es lo que piensan los ignorantes
No solo es, lo que siente una pareja de amantes
Es lo que siente una madre al cargar a su hijo en sus brazos relajantes
Y lo que sienten dos verdaderos amigos, cuando sus lazos son impresionantes

Y es lo que siento por ti, querida amiga
Un gran amor fraternal, que hace que yo te persiga
Lo único que te deseo, es que el todopoderoso te bendiga
Y que a mí me haga recordar, que eres mi gran amiga.

2015 Abr 02

Fernando Gonzalez
Desde 2015 Abr 01

Conoce más del autor de "Para una amiga..."