PARA TI XIO.

2017 Feb 09
Poema Escrito por
Franlodel

Para ti, Xio.

Para ti, Xio, que te enredas como la
hiedra verde en el laberinto de mi
pecho, para hacerme sentir, verso a
verso, la belleza que atesoras en
el fondo transparente de tu alma.

Para ti, Xio, que con tu sonrisa me
haces sentir paraísos de ilusión

en mis días de tristeza… y levantas el
telón de mi optimismo con la luz
de tu mirada… y me animas a seguir en
el camino disipando la niebla de
mis dudas con el calor de tus palabras.

Para ti amiga mía, te escribo estos versos
en esta mañana de febrero, que
se presenta ante mi esperanza como
un soplo de cariño y de amistad…
y reconocimiento de tu grácil
e inmensa simpatía-

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2017 Feb 09

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "PARA TI XIO."