Para ti mujer

2020 Dic 24
Poema Escrito por
Ex Moli

PARA TI MUJER

En el mar undibago meto mis pies
Mirando el astrifero brillante cielo
En fulgurante estrella te veo mujer
Como si fueras un mar de caramelo

Con ojos labriegos busco tu encanto
Si en la tierra no he visto cosa tan bella
Los violines de arpegios te dan su canto

Y entre flores y danzas mi alma te espera

La lluvia de estrellas pudre los barcos
Mientras riegan los campos la primavera
En noches de ensueño pondré en tus labios
Mieles de rosas besos y almendras

COPYRIGHT

2020 Dic 24

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Para ti mujer "