Para ti madre
ella es parte de mi, sabe todo de mi y aunque no le di nada
me ha enseñado a mentir, no dejarlo salir aunque saberlo transmitir con la mirada
con sus acciones me ha demostrado mas que en mil palabras el amor que siente por mi
ella sabe todo lo que pasa dentro de mi y aun así con solo verme puede saber si
estoy bien, mal, angustiado o preocupado.
fiel y guerrera pero en ocasiones frágil, me arrepiento de pasar desapercibido
en esos momentos cuando ella mas me necesitaba, cuando me sentía desde la mierda
quizá nunca con palabras me lo dijo pero sus acciones era todo la clave, era el mensaje
los días pasaban y seguía llenando lo malo en mi vida
le daba cabida al odio cuando no era necesario, y lo mas afectados
eran las personas que estaban siempre a mi alrededor.
hoy me expreso con un poco mas de claridad en mi alma
algo mas calmado en esta transición que estoy realizando.
creí que debería ser desterrado del edén de tus recuerdos
pero tu seguías viéndome con ojos de madre, con esos ojos que vieron
tanto lo bueno, malo, horrible y el odio de mi vida.
no me alcanzarían los "te amos" o "te quieros" que te debo tantos años
pero, nunca es tarde no?
te amo madre, de tu hijo que siempre estará orgulloso de todo lo que haz tenido
que cargar y pelear para seguir adelante. te amooo <3
Conoce más del autor de "Para ti madre "