Para tí

2016 Nov 04
Poema Escrito por
yoenlineas

Pieza perfecta que mueve al mundo nuestro
a veces de hierro, a veces de hielo, a veces suave
siempre dando la hora y el ahora de nuestro ser
dando el amor, dando la tristeza, dando el odio
pero sabio que sabe lo que sabe ganarle nadie

Compartir con la que no quiero pero sin querer quiero
buscando respuestas en los saberes de vida en acción perduren
lucha entre el sabor de la soledad y el ruido del silencio
trato de dormir para alcanzar el resplandor del amanecer

no tener que soportarte soledad oscura de la noche

Entre soles de llano ardiente se forja
la historia del hombre que vino con un maletín
lleno de esperanzas y talento a flor de piel
ángeles se acercan, mientras otros no tan ángeles
miran y juzgan con la precisión del relojero que ajusta
el tic tac de su reloj de turno
mueren todas sus habilidades en 9 0 10 horas al día
impulsando un mismo querer pensando en una ilusión de amor
a distancia de horas pensando en segundos anhelando
su presencia aquí y ahora

Hola amor, otro día sin ti, sin embargo escucharte y sentir
tu alegría le dio vida a la mía
logre verte a través de mi oído como una sonrisa se dibujo
en tus labios mientras escuchabas mi voz que te enamora
una y otra vez cuando no separamos horas o segundos

Contar y ordenar los anaqueles de la vida
es una forma de seguir viviendo en cuentas
ahorrar hasta los suspiros, lagrimas en todas
las noches incontable,s segundos que pasan frente
a la hoja en blanco del poeta. Esperando su musa ilumine
pierdo la cuenta de los besos que no me has dado
en todos estos momentos lejos
muchos besos inundaran nuestros corazones
muchos besos inundaran nuestros cuerpos
en una noche de octubre sola de nuevo en el pueblo
de las casas muertas y roedores equivocados

Diez minutos tengo para decirte
Diez horas tengo para hacerme moneda
Diez horas tengo que esperar para verte
diez días pasarán para estar aquí solo
diez años son lo que necesito para ser otro
Diez siglos pasarán para transformar nuestro amor
ya pasaron Diez horas, solo tengo cansado el cuerpo
mi alma anhelante espera tu llegada
que haré sin ti cuando ya no pueda verte
que haré cuando ya no pueda sentir tus fragancias
que haré cuando no pueda escuchar tus cantos de sirena
que haré sin ti cuando muera

Ortiz, Estado Guarico; Venezuela, Octubre 2016

2016 Nov 04

yoenlineas
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "Para tí"