Para ti...

2023 Nov 02
Poema Escrito por
William Somerset

Yo solía mirarte en silencio,
Sin decir nada.
Amando cada gesto en ti,
La comisura de tus labios al reír,
La forma que se arqueaban tus cejas al mentir.
Amaba cada segundo frente a ti…

Daria todo por enamorarte otra vez,
Por ser ese quien robaba tus sonrisas
Sin decir nada.

Y

o, yo sueño,
Yo añoro ser ese que robo de ti un beso,
Una mirada
Yo daría todo por robar tu corazón otra vez,
Yo sueño con ser…
El que fui para ti una vez…

2023 Nov 02

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Para ti..."