PARA SIEMPRE

2022 Dic 19
Poema Escrito por
H.A.M.

¡A MI ESPOSA MARIYE!
28 de Diciembre
En Macuto frente al Mar
Jure que siempre te iba amar
y nos amamos para siempre
Nuestra Boda celebramos
Mi Amor te jure ante ¡Dios!
Tu Amor me juraste ante ¡Dios!
y para siempre nos amamos
En Merida fue nuestra Luna de Miel

Bajo una ¡Noche Estrellada!
El frìo de la Madrugada
Para siempre me imantò a tu piel
20 años han transcurrido
desde aquel ¡Hermoso dìa!
Nuestras Almas
Con mucho Amor y Respeto
Confianza, Humor y Alegrìa
unidas se han mantenido
y celebramos para siempre
todo 28 de Diciembre"

2022 Dic 19

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "PARA SIEMPRE"