-Distintos-

2016 Oct 15
Poema Escrito por
_parhelio_

Tal vez no somos tan distintos ¿Sabés?
Ahora que te miro viendo el piso, me recuerdo contra un filo, dudando de mi mismo y siento que has estado allí.
Nos cuesta el sonreír; no por aburridos, por sin gracias o sin motivo, es porque ambos hemos vivido el rechazo y el olvido.
Siento que hemos estado allí.
Tal vez no juntos, ni al mismo tiempo, pero miro mil desvelos en tu odioso parpadeo. Ese fue mi parpadeo.
Yo he estado allí.
-
Tal vez no somos tan distintos ¿Sabés?
Vos tampoco comprendés cómo el mundo sigue en pie, como nadie vuelve a ver a quien tanto ocupa ser. Ambos hemos ocupado ser, volver a ser, tras meses sin sentir.

2016 Oct 15

_parhelio_
Desde 2016 Oct 15

Conoce más del autor de "-Distintos-"