Para Quedarme Contigo

2018 Ene 11
Poema Escrito por
Oxkarfa

El Tiempo No Se Detiene,
Por Eso, Desesperadamente,
Sujeto Ese Precioso Instante,
En Que Puedo Mirarte;
Es Tan Valioso
Que Me Hace Sonreír,
Es Tan Hermoso,
Que Lo Quiero Repetir.
Lo Aprovecharé, Para Mostrarte,
Lo Mucho Que Te Quiero,

Para Contarle,
Al Mundo Entero
Que El Mejor Tiempo,
Es, y Siempre Será,
El Que Lo Paso Contigo.

2018 Ene 11

Oxkarfa
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "Para Quedarme Contigo "