PARA PODERTE AMAR

2024 Ene 23
Poema Escrito por
CRIADO LESMES JOSE MARIA

PARA PODERTE AMAR
Pedí le al cielo prorroga y la ciencia
el medio que cumpliendo su mandato,
fue quien me lo otorgó con diligencia.
Y solo una razón
concibo que mi ruego justifique
para que se prolongue mi andadura
y es que cada latido lo dedique
mi viejo corazón,
con esta improvisada primavera

en tiempos invernales florecida
a ti, mi fiel amante y compañera.
Y tu fidelidad
reciba el justo premio, de tal suerte
que con vigor la llama siga ardiendo
para poder amarte hasta la muerte
con toda intensidad.

2024 Ene 23

CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "PARA PODERTE AMAR"