Para olvidarme

2016 Sep 20
Poema Escrito por
josemario

Encarcela en un baúl en forma de féretro, una por unas todas mis caricias, Y en una noche susurrante, bajo los rayos de plata de la luna préndeles fuego.
Claro que también tendrás que quemar mis dedos, porque existe un hilo mágico atado a ellos y pueden quizás en mis sueños volverte a tocar.
Reúne sobre una toalla gris, gota a gota todos mis besos, luego llévala al mar y en un medio día Con un sol incandescente y con tus pies sobre piedras y caracoles, escúrrela con fuerza para que una ola sin rumbo los lleve muy lejos de ti.
Aunque también tendrás que secar todos los océanos del mundo, porque cuando llegues a la playa y tus pies toquen el agua, serán mis besos los que humedezcan tus tobillos.
Escribe con lápiz negro en un libro de mil páginas, letra por letra cada palabra de amor que yo Te dije, y frente a un sol naciente de un día de marzo rasga con un borrador en forma de puñal Pedazo a pedazo todas las hojas.
Pero también tendrás que desaparecer mi silencio, porque sin que exista explicación física alguna las Palabras que más entrelazan los corazones son todas aquellas que nunca se dijeron.

2016 Sep 20

josemario
Desde 2016 Sep 20

Conoce más del autor de "Para olvidarme"

Descubre más poemas de nuestros autores