Para mis Motivos

2016 Jun 01
Poema Escrito por
jpcuenca

Tengo mis motivos para iniciar un nuevo día,
tengo el doble de amor de hace siete años atrás,
con miradas iluminadas e inocentes,
con palabras que no se dicen,
pero que llegan a mi corazón,
suficiente luz para reconocer el camino.

Y a pesar de todo lo difícil de un día,
puedo volver a los abrazos, al calor,
al cariño y la alegría de un juego,

aunque no siempre el humos este como aliado,
me sorprenden con la belleza de su actos
y su anhelo por mí.

Tengo fuerza interior que me lleva a luchar
cada instante y seguir en el camino de la verdad,
de la bondad y de la esperanza,
siempre volveré a buscar
las imágenes de sus rostros
y tener un instante de vida
que será suficiente, para seguir.

Y aunque todo parezca difícil,
los tendré a ustedes, con el mismo amor,
con la misma lealtad de cuando decidimos
iniciar el camino,
a veces separados, pero siempre juntos
por donde quiera que este,
en sueños, en realidad, para toda la eternidad.

2016 Jun 01

jpcuenca
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "Para mis Motivos"

Descubre más poemas de nuestros autores