Para mi hermano joselito

2017 Ene 22
Poema Escrito por
Viki

Me duele toda mi alma
perdonen que se los diga,
pero es mi hermano del alma
mi aliento en esta vida.

Cada día que pasa
lo miró y no puede ser
que pierdo mis cinco sentidos
de amor que llevo por el.

T

risteza veo en su rostro
pena, ni ilución
mi llanto lo tengo roto
y muerto es mi corazón.

Si yo pudiera cambiar
mi vida por su consuelo
la muerte le pediría
a nuestro Jesús Nazareno.

2017 Ene 22

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Para mi hermano joselito"