PARA MI DULCE DOCTORA JANETH

2022 Abr 07
Poema Escrito por
Park Guiss

Usted a ganado gran espacio
en nuestro corazón
hemos reído con usted,
hemos compartido muchos momentos juntos,
hemos lanzados piropo al viento,
nos hemos reconciliado,
y hemos amado sus visitas,
por eso y miles de razones más
le doy gracias,
por ser nuestra mentora

y una gran consejera
y una de las mejores jefas,
es una dicha haber ganado su amistad
y amor eterno,
que nos alimenta el alma
y nos llena de fuerzas,
ademas de llenar al mundo de algarabia,
ya que nos preparó,
para un buen pase de visita,
y nos enseño dulzura,
que no dan en otros pisos,
muchos de nosotros,
nos volvimos mas sensibles,
ahora brindaremos la mejor atención
como residentes de tercer año,
gracias por todo,
y que su felicidad sea eterna
como las estrellas en el cielo,
gracias por todo maestra de la dulzura.
es tremendo gozo a ver paso Pedia con usted. .

LE QUEREMOS SIEMPRE y LA EXTRAÑAREMOS ETENAMENTE.
POSDATA: GRACIAS POR AGUANTAR MIS LOCURAS

2022 Abr 07

Park Guiss
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "PARA MI DULCE DOCTORA JANETH"