Para ellas

2018 Feb 19
Poema Escrito por
juan.R

Clio ,Euterpe ,Melpomene, Talia y Urania son algunas de las musas
Que inspiran a los poetas
Pero esta mente inquieta necesita un poco mas,como,calor,amistad,
Contencion ,cosas que las musas estas no me supieron brindar
Pero de casualidad, navegando,
por la web un lindo sitio encontré
Paladin de la amistad y alli estaban escondidas esperando generosas estas cinco musas hermosas que jamas olvidare.
Xio,Elvi,Silvia,Vane,Peny
Estas son las musalinas que inspiran a este poeta las guardianas del planeta
Y de todo el universo

Ellas comentan mis versos
Con sinceridad y paciencia
Labor que es toda una ciencia
Pues le añaden amistad
Y aunque el poema sea malo
Siempre un elogio saldrá
Cinco musas, cinco soles,
Cinco amigas ,cinco amores!!
Juan.R

2018 Feb 19

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Para ellas"