Para ella

2021 Jun 25
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Te confieso:
que no me aburro de verte,
lo haría una y miles de veces,
Tengo tu imagen tan presente, que....
¡Hasta te veo en otras gentes.!
No puedo, no debo, no quiero
Borrarte de mi mente.
Sin dudas, Dios contigo se lució
Y cada milímetro de cuerpo
Fue tallado con amor.

2021 Jun 25

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Para ella "