Para el que me espera.

2017 Oct 25
Poema Escrito por
Evelyn Navit

Para aquel, que aún me espera
Le digo que intente cambiar colores, desnudar suavemente el firmamento y me quedé atrapada en el lienzo de sus besos. Y por si mi desgracia fuera poca me adentré a las estrofas de sus versos y tropezaron mis pies, caí y no pude levantarme por algún tiempo. Y la vida sonreía allá afuera y el camino en mi mente cada vez se hacía interminable y yo moría lentamente, hasta que el silbido de su voz entrecortada me abrió las puertas y me dio vida.

Evelyn Navit
Copyright©2017

2017 Oct 25

Evelyn Navit
Desde 2017 Jul 20

Conoce más del autor de "Para el que me espera. "