Para alguien
2018 Jul 15
Poema Escrito por
Extraño tu amor,
Aunque aún no lo haya tenido.
Extraño tus besos, tus abrazos y tus miradas.
Quiero sentir eso que con otro no he sentido.
Que caminemos cogidos de la mano.
Mirarnos con ojos enamorados.
Que yo te extrañe y tú a mi mucho más.
Vernos cada día y aún así echarnos de menos.
Que no nos importe lo que digan los demás.
Apoyarnos en todos momentos,
Que nuestro amor sea mejor que el de los cuentos, que crezca como una bella flor.
Aunque aún no te conozca,
Te espero impaciente.
Sé que algún día vendrás
Y que no estarás sólo en mi mente.
2018 Jul 15
Diana Dasha
Desde 2018 Jul 15
Conoce más del autor de "Para alguien"