PARA ALFREDO... EL AMOR DE MI VIDA

2023 Nov 11
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Estamos muy lejos querido,

ya no nos podemos tocar,

pero siempre estaré contigo.

Estamos muy lejos querido

y al ver hacia las estrellas...

e

xtraño tú abrigo.

Noches frías,

gran vacío,

sin ti nada tiene sentido.

Te extraño todos los días,

te necesito,

sé que me miras,

sé que no me tienes en el olvido.

Porque el amor que nos tenemos,

es tan fuerte,

que nada lo romperá,

ni la muerte ni la eternidad,

porque la última palabra que te dije fue...

'Te amo'

antes de que partieras al más allá.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Nov 11

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "PARA ALFREDO... EL AMOR DE MI VIDA"