Amar no es lo mio.

2016 Sep 09
Poema Escrito por
Alicia.

Un grito desgarrado y una palabra inmóvil...
acrecentándose va el miedo, el amor perdido
me lame la mente, atascando el sucio recuerdo
en la cobarde memoria.
No hay gratos recuerdos, sólo desdén y amargura,
por lo que no soy, por lo que no fuimos...

Sencillamente, amar no es lo mio.

2016 Sep 09

Alicia.
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "Amar no es lo mio."