Papel de cigarillo

2019 Nov 16
Poema Escrito por
Severino

Pequeño ser, obscuro-brillante,
bailarín de pétalos pecaminosos.
Romantizador de sombras,
sal de tu letargo.
Doble filo, tu arma letal es,
tu antídoto el dolor.
Tus pulmones tiznados,
fumador de insomnio.
Caminante, caras danzan,
como danzan tus pupilas,

abriéndose de a poco,
como eclosionando,
cuando real miras,
como infante,
sin el germen
Fluye, no huyas.

(Tu única guerra ganada fue la de las yemas de tus dedos, cuando por azar, el chasquido dio fin a tu tenacidad)

2019 Nov 16

Severino
Desde 2018 Ene 19

Conoce más del autor de "Papel de cigarillo"

Descubre más poemas de nuestros autores