Pánico

2021 Ago 16
Poema Escrito por
Ausaqui

Pánico

Aún cuando te encierres
en el gas de esa pecera
aún sabiendo que la muerte llega,
rosaré con mis manos tus piernas
y tal vez te ayude a nadar.

Calmaré ese miedo, besaré esa ansiedad
te acompañaré a llorar,

en una noche fría
no correré hacia otra profundidad.

Me mantendré como salvavidas
porque me muestras como serlo,
no temo
y sé que no lo haré más,
encontré esa paz en el silencio inestable
en el bullicio continuo
que mantengo,
lo que veo y siento
lo que respiro
no es otro gas
más que oxígeno.

2021 Ago 16

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Pánico"