PALOMA EN EL BALCON

2015 Ene 21
Poema Escrito por
Víctor del Val

Te vi en el balcón,
triste, dolida,
absorta la mirada
en la gris melancolía
de la tarde…
Semejabas paloma leve
de frágil corazón
y maduro talle
oteando en lejanías
las fugas de la calle…

Comprendí tu agonía
de ave solitaria…
¡Pero no supe ser rama
para abrigarte…!

2015 Ene 21

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "PALOMA EN EL BALCON"